Crema de calabaza y nabo
- Tiempo total 52 min.
- 7 min.
Tiempo de preparación - 45 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
8 personas
200 g 1 cebolla grande en cuartos
2 Dientes de ajo
30 g Aceite oliva vírgen extra
600 g Calabaza troceada
200 g 2 zanahorias grandes en trozos
1 Nabo mediano en trozos
400 g Patata en trozos
400 g Agua
1 cda café Sal
1 cda café Concentrado de carne casero o 1 pastilla de concentrado de carne
Accesorios
Cuchilla para amasar/triturar
Preparación
Paso 1 /8
Poner accesorio amasar/triturar. Añadir cebolla y ajo. Programar 9 seg velocidad 12. Pulsar START
Paso 2 /8
Añadir aceite y programar SLOW COOK 1. Pulsar START
Paso 3 /8
Añadir calabaza y zanahoria. Programar 7 seg a velocidad 12.
Paso 4 /8
Incorporar nabo y trocear 7 seg a velocidad 12. Pulsar START
Paso 5 /8
Rehogar todo en SLOW COOK 1a 130º C durante 9 minutos. Pulsar START
Paso 6 /8
Añadir agua, sal, patatas y concentrado de carne y programar SLOW COOK 3 a 1000º C durante 30 minutos.
Paso 7 /8
Triturar durante 3 minutos comenzando a velocidad 8 y aumentando progresivamente hasta velocidad 12.
Paso 8 /8
Servir.
Accesorios