Crema de Calabaza y Zanahorias
- Tiempo total 1 horas 11 min.
- 25 min.
Tiempo de preparación - 46 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
1 kg Calabaza
2 Zanahorias
1 Cebolla
1 cda café Jengibre
1 pizca Sal
1 pizca Pimienta
120 ml Leche de Almendras
80 ml Agua
3 cda Aceite
Accesorios
Cuchilla picadora
Preparación
Paso 1 /4
Pelar la calabaza, cortarla en trozos y asarla en el horno 180° unos 15 minutos
Paso 2 /4
Cortar la cebolla y el jengibre y echarlo en el bol.
Paso 3 /4
Añadir las zanahorias, el aceite y sofreír
Paso 4 /4
Echar la calabaza en el bol y añadir la leche de Almendras, sal, pimienta y el agua, al gusto de cada uno por si la quiere mas espesa o líquida.
Accesorios