Crema de calabaza De Javi y Eli
- Tiempo total 56 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 41 min.
Tiempo de cocción - 5 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
800 g Calabaza
1 ud Unidad de puerro
1 ud Papa
1 ud Cebolla
500 ml Agua
3 cda Aceite
2 ud Dientes de ajo
1 cda Sal
Accesorios
Cuchilla picadora
Preparación
Paso 1 /3
Pelar y picar con un cuchillo una unidad de cebolla dos dientes de ajos y una unidad de puerro sin importar por qué picaremos con el robot. Y los ponemos en el vaso del robot Con la cuchilla ultrablade modo Manual, velocidad 8 durante 10 segundos.
Paso 2 /3
Añadir las tres cucharada de aceite y sofreír. Cuchilla picadora ultrablade modo Manual, velocidad 4 a 110 grados durante 5 minutos.
Paso 3 /3
Incorporamos una papa los 800 gr de calabaza pelada y en trozos y ponemos los 500 ml de agua y una cucharada de sal. Cuchilla picadora ultrablade, programa sopa P1, velocidad predeterminado, a 100 grados durante 35 minutos. Listo rectificar de sal y buen provecho.
Accesorios