Sopa de cheddar, calabaza y zanahoria
- Tiempo total 45 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 30 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
2 personas
250 g calabaza potimarrón
2 ud/uds zanahorias
0.5 ud/uds cebolla amarilla
1 pizca nuez moscada
300 ml agua
0.5 cubo caldo de pollo
0.5 cda café mostaza a la antigua
40 g cheddar
Sal
Pimienta
Preparación
Paso 1 /5
Cortar la calabaza en cuartos, quitarles las semillas y pelarlos. Cortar la carne de la calabaza en dados. Pelar las zanahorias y cortarlas en rodajas. Pelar la cebolla y trocearla.
Paso 2 /5
Poner las zanahorias, la calabaza y la cebolla en la batidora. Añadir la nuez moscada, la sal, la pimienta y la pastilla de caldo.
Paso 3 /5
Verter el agua, seleccionar el programa indicado a 100 °C y ajustar 30 minutos. Iniciar el programa.
Paso 4 /5
Al final del programa, cortar el cheddar en dados. Abrir la batidora y añadir el queso cheddar y la mostaza a la antigua.
Paso 5 /5
Seleccionar el programa indicado, ajustar un minuto de tiempo e iniciar el programa. Verter la sopa en tazones y consumir.
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