Sopa de calabaza y mango con semillas
- Tiempo total 30 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 20 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
800 g calabaza
1 ud/uds mango
1 ud/uds cebolla
1 ud/uds ajo
2 cda crema fresca
250 ml caldo de ave
2 cda aceite de oliva
2 pizca chili rojo
1 pizca nuez moscada
4 cda semillas de calabaza
cebollino
sal
pimienta
Preparación
Paso 1 /7
Pelar el mango y la calabaza y cortar ambos en trozos grandes.
Paso 2 /7
Pelar los dientes de ajo y la cebolla. Cortar la cebolla en cuartos.
Paso 3 /7
Poner el mango, la calabaza, la cebolla y el ajo en una olla a presión y cocinar. Tan pronto como el vapor empiece a escapar, reducir el fuego y dejar cocinar durante 10 minutos.
Paso 4 /7
Colocar las verduras cocidas en la batidora de vaso con el aceite de oliva y batir.
Paso 5 /7
Añadir el caldo gradualmente, hasta alcanzar la consistencia deseada.
Paso 6 /7
Sazonar con sal y pimienta. Agregar el chili y la nuez moscada.
Paso 7 /7
Espolvorear con cebollino finamente picado y semillas de calabaza.
Accesorios