Sopa fría de semillas
- Tiempo total 10 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 0 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
600 g aguacate
100 g pepino
100 g calabacines
100 g brotes de espinacas
50 ml zumo de limón
10 g jengibre
300 ml agua fría
2 g wasabi
20 g pipas de calabaza
20 g semillas de sésamo
20 g pipas de girasol
20 g granos de mostaza
1 cda café aceite de oliva
1 pizca sal
pimienta
Preparación
Paso 1 /4
Pelar el pepino, quitarle las semillas y cortarlo en trozos. Lavar el calabacín y cortarlo en dados. Cortar los aguacates por la mitad, deshuesarlos y retirar la pulpa. Lavar los brotes de espinacas y rallar el jengibre.
Paso 2 /4
Poner el pepino, el calabacín, el aguacate, las espinacas y el jengibre en la batidora. Añadir el zumo de limón, el wasabi, el agua, la sal y la pimienta. Cerrar la tapa, seleccionar el programa indicado y ajustar un minuto. Iniciar el programa.
Paso 3 /4
Verter la sopa en un bol y reservar en la nevera hasta el momento de servirla.
Paso 4 /4
Servir en cuencos con un chorrito de aceite de oliva y espolvorear semillas por encima.
Accesorios