Ensalada de remolacha con limón confitado y vinagreta de cardamomo
- Tiempo total 15 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 5 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
3 ud remolachas
2 ud manzanas verdes
50 g cebolla morada
0.5 ud limón confitado
12 hoja hojas de albahaca
8 cda aceite de oliva virgen extra
0.25 ud zumo de limón
cardamomo
1 pizca sal
Accesorios
Cuchilla picadora Mezclador
Preparación
Paso 1 /5
Echar las semillas de cardamomo peladas en el bol del robot con el accesorio mezclador colocado, cerrar la tapa y pulsar Iniciar para dorarlas. Reservar.
Paso 2 /5
Echar la cebolla cortada en cuartos, el limón confitado cortado por la mitad y la albahaca en el bol con la cuchilla picadora colocada. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 3 /5
Añadir el cardamomo picado, el aceite de oliva y el zumo de limón, cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 4 /5
Lavar las manzanas, pelar las remolachas y cortarlo todo en trozos grandes.
Paso 5 /5
Preparar la ensalada, aliñarla con la vinagreta, sazonar ligeramente y servir.
Accesorios