Ensalada de quinoa, queso feta, remolacha y naranja
- Tiempo total 35 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 25 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
200 g quinoa
1 l agua
sal
2 ud/uds naranjas
2 cda zumo de naranja
3 cda aceite de oliva
200 g queso feta
1 ud/uds remolacha cocida
Preparación
Paso 1 /5
Lavar la quinoa en un colador bajo el grifo.
Paso 2 /5
Verter en el bol del robot con la cuchilla picadora un litro de agua con la sal y la quinoa escurrida. Iniciar el programa. Escurrir y reservar.
Paso 3 /5
Cortar la naranja a lo vivo para sacar los gajos sin piel.
Paso 4 /5
Aliñar la quinoa cocida con el zumo de naranja y el aceite de oliva. Añadir los gajos de naranja, la remolacha y el queso feta cortados en cubitos del mismo tamaño.
Paso 5 /5
Servir templado o refrigerado.
Accesorios