Salsa de pasta con queso feta y remolacha
- Tiempo total 6 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 1 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
80 g Remolacha cocida
80 g Queso feta
5 cl Agua
2 cl Nata líquida
1 clavo Ajo
2 cl Aceite de oliva
1 Limón
1 cda Tahini (pasta de sésamo)
2 cda Avellanas
1 cda Romero
Sal y pimienta
Accesorios
Botella 400 mL Botella 700 mL
Preparación
Paso 1 /4
Preparar los ingredientes. Exprimir los limones.
Paso 2 /4
Añadir todos los ingredientes, comenzando por la remolacha. Reservar la mitad del queso feta, las avellanas picadas y el romero para decorar.
Paso 3 /4
Enroscar las cuchillas en la botella para llevar y fijarla a la base. ¡Batir!
Paso 4 /4
Si la mezcla es demasiado espesa, añadir agua y volver a batir. Sazonar al gusto. Servir con tu pasta favorita y espolvorear el queso feta, las avellanas picadas y el romero restantes.
Accesorios