Hummus con calabaza y queso feta
- Tiempo total 21 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 16 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
5 cl Agua
1 Limón
15 g Tahini (pasta de sésamo)
1 cl Aceite de oliva
80 g Garbanzos cocidos y escurridos
80 g Calabaza moscada cocida
40 g Queso feta
1 clavo Ajo
Sal y pimienta
Accesorios
Botella 400 mL Botella 700 mL
Preparación
Paso 1 /3
Preparar los ingredientes. Exprimir los limones.
Paso 2 /3
Verter todos los ingredientes en la batidora, comenzando por el agua. Reservar un poco de queso feta para decorar. Enroscar las cuchillas en la botella para llevar y fijarla a la base. ¡Batir!
Paso 3 /3
Ajustar el condimento y el zumo de limón al gusto. Decorar con el resto del queso feta desmoronado antes de servir.
Accesorios