Hummus de calabaza con feta
- Tiempo total 35 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 20 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
400 g calabaza potimarrón
150 g queso feta
1 clavo ajo
2 cda aceite de oliva
2 cda café tahini
1 pizca jengibre en polvo
2 cda zumo de limón
Sal
Pimienta
Preparación
Paso 1 /8
Pelar y retirar las semillas de la calabaza, cortar la carne en trozos. Cocerla al vapor durante 20 minutos. Dejar enfriar.
Paso 2 /8
Pelar el diente de ajo, quitarle el germen y picarlo groseramente.
Paso 3 /8
Poner la carne de la calabaza y el ajo en el vaso de la batidora.
Paso 4 /8
Añadir el zumo de limón, el tahini, el jengibre y el aceite de oliva.
Paso 5 /8
Salpimentar.
Paso 6 /8
Seleccionar el programa indicado, ajustar un minuto e iniciar el programa.
Paso 7 /8
El hummus debe tener una textura suave.
Paso 8 /8
Incorporar el feta desmenuzado y mezclar. Servir frío como aperitivo sobre una tostada.
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