Tarta de queso con Calabaza
- Tiempo total 1 horas 30 min.
- 30 min.
Tiempo de preparación - 1 horas
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
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Ingredientes
6 personas
160 g Galletas de mantequilla
70 g Mantequilla
1 cda Harina
300 g Queso crema
200 g Leche condensada
300 g Puré de calabaza
2 ud Huevos
1 cda café Canela molida
0.5 cda café Flor de sal
1 cda café Vainilla líquida
30 g Maicena
3 cda Agua
200 g Queso crema
20 g Azúcar en polvo
1 pizca Canela en polvo
Preparación
Paso 1 /6
Vierte las galletas en un recipiente y tritúralas con un rodillo hasta obtener un polvo arenoso. Agrega la mantequilla y la harina, y mezcla bien. Coloca una hoja de papel de hornear en el fondo de un molde desmontable de 18 cm x 6 cm y distribuye la masa de galletas en el molde, presionándola bien con el reverso de la cuchara. Reserva.
Paso 2 /6
Mezcla la maicena y el agua en un recipiente.
Paso 3 /6
Coloca el queso, la leche, el puré, los huevos, la canela, la sal, la vainilla y la mezcla de maicena y agua en un recipiente. Bate hasta obtener una mezcla homogénea. Vierte en el molde.
Paso 4 /6
En un recipiente, bate el queso y el azúcar en polvo como si fuera crema batida y reserva.
Paso 5 /6
Coloca el molde en el aparato equipado con la placa.
Paso 6 /6
Deja enfriar antes de desmoldar. Recoge la crema y decora tu cheesecake usando una manga pastelera. Espolvorea un poco de canela sobre la crema.
Accesorios