Salsa de pimientos con queso feta (ktipiti)
- Tiempo total 4 horas 11 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 1 min.
Tiempo de cocción - 4 horas
Tiempo de reposo
Ingredientes
6 personas
100 g Pimiento rojo
100 g Queso feta
100 g Patatas cocidas
100 g Queso crema
2 clavo Ajo
1 cda café Eneldo fresco
1 cda café Piñones
2 cda Aceite de oliva
1 pizca Chile en polvo
Sal y pimienta
Accesorios
Botella 700 mL Botella 400 mL
Preparación
Paso 1 /5
Preparar los ingredientes.
Paso 2 /5
Introducir todos los ingredientes en la batidora, comenzando por el yogur y el queso feta.
Paso 3 /5
Enroscar las cuchillas en la botella para llevar y fijarla a la base. ¡Batir!
Paso 4 /5
Refrigerar durante 4 h antes de servir. Servir frío.
Paso 5 /5
Esta salsa puede acompañarse con galletas con semillas y decorarse con unos piñones tostados, pimientos cortados en dados y hierbas frescas.
Accesorios