Salsa de queso feta para Navidad
- Tiempo total 6 horas 31 min.
- 25 min.
Tiempo de preparación - 6 min.
Tiempo de cocción - 6 horas
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
8 personas
300 g Queso feta
1 clavo Ajo
3 cda Mascarpone
3 cl Leche
1 cda Miel
1 ud Manzana Granny Smith
1 ud Manzana Royal Gala
1 ud Límon
0.5 ud Granada
1 cda Avellana molida
2 cda Aceite de avellana
2 palo Tomillo
1 pizca Pimienta
Accesorios
Cuchilla picadora Picador
Preparación
Paso 1 /7
Coloca el queso feta, el diente de ajo pelado, el mascarpone, la leche y la miel en el bol de la batidora con el accesorio de cuchilla Ultrablade. Cierra la tapa con el tapón y presiona iniciar.
Paso 2 /7
Transfiere la mezcla a un recipiente y refrigérala durante 6 horas.
Paso 3 /7
Lava y seca el bol de la batidora.
Paso 4 /7
Lava las manzanas y córtalas por la mitad sin pelarlas. Retira las semillas.
Paso 5 /7
Corta las manzanas usando el accesorio de corte de vegetales con el disco de rebanadas gruesas. Cierra la tapa con el tapón y presiona iniciar. Agrega unas gotas de jugo de limón para evitar que se pongan marrones. Deja a un lado en un lugar fresco.
Paso 6 /7
Extrae las semillas de granada y úsalas para decorar la crema de queso feta. Agrega las avellanas picadas, un chorrito de aceite de avellana, unas hojas frescas de tomillo y un poco de pimienta.
Paso 7 /7
Sirve en un plato con las crujientes rodajas de manzana y algo de pan tostado. ¡Disfruta!
Accesorios