Pan de queso feta frito
- Tiempo total 1 horas 57 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 12 min.
Tiempo de cocción - 1 horas 30 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
150 g Agua tibia
1 bolsa Levadura de panadería seca
0.5 cda café Azúcar en polvo
0.5 cda café Sal
250 g Harina de trigo
1 cda Aceite de oliva
150 g Queso feta griego
1 cda Orégano seco
Preparación
Paso 1 /8
En un recipiente pequeño, mezclar el agua tibia, azúcar y levadura de panadero. Asegurarse de que el agua no esté demasiado caliente, de lo contrario, la levadura puede desactivarse.
Paso 2 /8
Mezclar la harina y la sal en un recipiente grande. Añadir la mezcla de levadura y el aceite de oliva. Amasar hasta que la masa esté suave y elástica, aproximadamente de 5 a 10 minutos.
Paso 3 /8
Cubrir la masa con un paño limpio y dejar que suba en un lugar cálido durante 1 hora, o hasta que doble su tamaño.
Paso 4 /8
Dividir la masa en seis piezas de igual tamaño.
Paso 5 /8
Enharinar ligeramente la superficie de trabajo. Usando un rodillo, extender ligeramente la masa en un pan redondo pequeño. Espolvorear cada redondo con feta desmenuzado y orégano. Cerrar cada pan firmemente y extenderlo nuevamente con el rodillo.
Paso 6 /8
Colocar los panes en la placa de la Easy Fry, dejando un espacio entre cada uno para que no se peguen durante la cocción. Pincelar los panes con aceite. Comenzar a cocinar.
Paso 7 /8
Dependiendo de tu aparato, puede que necesites hornear los panes en tandas si no hay suficiente espacio. Después de 12 minutos, verificar que los panes estén cocidos. Deben estar dorados.
Paso 8 /8
Sacar los panes y dejarlos enfriar en una rejilla antes de servir.
Accesorios