Feta frita
- Tiempo total 11 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 6 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
6 personas
1.5 clavo Ajo
6 ud Tomate
370 g Feta
3 ud Huevo
60 g Pan rallado panko
150 ml Agua
1 cda Aceite de oliva
1 pizca Sal
1 pizca Pimienta
Accesorios
Extra Crisp
Preparación
Paso 1 /8
Esta receta requiere la tapa Extra Crisp. Preparar los ingredientes.
Paso 2 /8
Colocar los palitos de feta en agua con hielo y enfriar durante 30 segundos. Secarlos con papel de cocina. Mezclar el pan rallado con sal y pimienta. Sumergir los palitos en el huevo y luego en la mezcla de pan rallado. Reservar.
Paso 3 /8
Verter el aceite de oliva y cocinar el ajo. Añadir los tomates. Sazonar con sal y pimienta. Verter el agua.
Paso 4 /8
Cocinar a presión.
Paso 5 /8
Reservar la salsa.
Paso 6 /8
Verter el aceite en la sartén y dorar los palitos.
Paso 7 /8
Apagar el Cookeo. Colocar la tapa Extra Crisp y ajustarla durante 12 minutos. Girar a la mitad de la cocción.
Paso 8 /8
Servir con los tomates triturados.
Accesorios