Patatas fritas de verduras con crema de feta
- Tiempo total 1 horas 5 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 45 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
8 personas
500 g Boniato
500 g Nabos blancos
500 g Patatas
15 cl Aceite de oliva
2 cda Polvo de cilantro
2 cda Orégano
2 cda Tomillo
1 pizca Sal
1 pizca Pimienta
150 g Queso feta
150 g Yogur griego
1 ud Limón
2 cda Menta picada
1 pizca Sal
1 pizca Pimienta
Accesorios
Regular Grid
Preparación
Paso 1 /5
Prepara la salsa de limón. En un tazón, desmenuza el queso feta y añade el yogur griego. Mezcla y agrega la ralladura de un limón y la menta picada. Añade sal y pimienta y mezcla de nuevo. Guarda en el frigorífico hasta el momento de servir.
Paso 2 /5
Corta todas las verduras en rodajas de 1 cm de grosor. Coloca las verduras en 3 recipientes diferentes y divide el aceite entre ellos. Añade el polvo de cilantro a las batatas, el orégano a los nabos y el tomillo a las patatas. Mezcla bien el contenido de cada recipiente.
Paso 3 /5
Coloca ellas patatas de boniato en la Easy Fry e inicia el programa. A mitad de la cocción, retira la bandeja y remueve las batatas. Continúa cocinando. Una vez listas, saca las batatas fritas y sazónalas con sal.
Paso 4 /5
Repite el proceso para cada tipo de verdura.
Paso 5 /5
Coloca las patatas fritas en los platos. Sirve con la salsa de limón.
Accesorios