Pescado con patatas fritas
- Tiempo total 1 horas 5 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 45 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
120 g Harina
80 g Pan rallado
50 cda café Pimentón
0.5 cda Cebolla en polvo
50 cda café Levadura
1 pizca Sal y pimienta
1 pizca Pimienta
100 cl Cerveza o agua con gas
4 ud Filetes de bacalao (u otro pescado blanco)
3 cuchara Aceite en spray o aceite de oliva
800 g Patatas fritas congeladas
Preparación
Paso 1 /4
Sumergir los filetes de pescado en la mezcla y comprobar que esté bien cubiertos.
Paso 2 /4
Colocar los filetes en la freidora de aire. Iniciar la cocción.
Paso 3 /4
Dar la vuelta a los filetes a mitad de la cocción para que el pescado esté dorado y crujiente. Tirar del asa con ambas manos y extraer el pescado de la freidora de aire.
Paso 4 /4
Colocar las patatas fritas en la freidora de aire. Iniciar la cocción. Sacudir a mitad de la cocción para lograr un dorado uniforme.
Accesorios