Patatas fritas de verduras
- Tiempo total 1 horas
- 20 min.
Tiempo de preparación - 40 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
2 personas
0.5 Diente de ajo
5 ramita Perejil
0.5 cda Zumo de limón
1 cda Tahini
4 cl Agua
3 cda Aceite de oliva
Sal y pimienta
0.5 cda Pimentón
0.5 cda Tomillo
150 g Remolacha roja
150 g Batatas
1 Patata
150 g Chirivías
Accesorios
Extra Crisp
Preparación
Paso 1 /4
Preparar los ingredientes.
Paso 2 /4
Mezclar el ajo con el perejil. Añadir el jugo de limón, el tahini, el agua y el aceite. Sazonar y mezclar. Mezclar el aceite con el pimentón y el tomillo. Remojar las verduras en aceite por separado. Introducir la remolacha en la sartén.
Paso 3 /4
Colocar la tapa Extra Crisp y configurar en modo freír durante 40 minutos. Después de 10 minutos, agregar el resto de las verduras. Revolver a mitad de cocción.
Paso 4 /4
Servir con la salsa.
Accesorios