Moulinex
Moulinex
Receta de Moulinex

*Home-made chips

ratings.0

-/5 -

  • Tiempo total 45 min.
  • Tiempo de preparación
    15 min.
  • Tiempo de cocción
    30 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 700 g Patatas frescas

  • 3 cda Aceite de oliva

  • 3 cda Pimentón

  • Sal y pimienta

  • Hierbas provenzales o ajo en polvo

Preparación

Paso 1 /5

Lavar, pelar y secar bien las patatas. Cortar las patatas en bastoncitos de 1 cm de grosor intentando que no varíen mucho en tamaño para que se cocinen de forma uniforme.

  • 700g Patatas frescas

Paso 2 /5

En un recipiente grande, mezclar las patatas, el aceite de oliva, el pimentón, la sal y la pimienta. También es posible añadir hierbas provenzales o ajo en polvo para potenciar el sabor.

  • 3cda Aceite de oliva
  • 3cda Pimentón
  • Sal y pimienta
  • Hierbas provenzales o ajo en polvo

Paso 3 /5

Introduzca las patatas en la freidora de aire, evitando que se superpongan para mejorar la circulación del calor. Iniciar la cocción.

Paso 4 /5

Sacudir la cesta a mitad de la cocción para que las patatas se cocinen de forma uniforme.

Paso 5 /5

Tirar del asa con ambas manos y extraer las patatas. Servir inmediatamente con las salsas al gusto.

Accesorios

Rejilla SS-185685

5,00 €

En stock

Rejilla SS-185685