Patatas fritas caseras
- Tiempo total 1 horas 20 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 35 min.
Tiempo de cocción - 30 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
800 g patatas
3 cda pimentón en polvo
3 cda aceite de oliva
Sal fina
Preparación
Paso 1 /4
Lavar y pelar las patatas. Cortarlas en tiras gruesas.
Paso 2 /4
Poner las tiras de patatas en una ensaladera, mezclarlas con aceite de oliva, 1 cucharada de sal fina y pimentón. Cubrir y dejar marinar durante 30 minutos.
Paso 3 /4
Escurrir las patatas y colocarlas en la cesta del Easy Fry & Grill. Cocinar durante el tiempo indicado. (Revolver bien las papas cada 10 minutos).
Paso 4 /4
Prolongar la cocción durante el tiempo indicado (dependiendo del tamaño de las patatas y la variedad, pueden demorarse 5 minutos más o menos).
Accesorios