Barquillos con queso feta
- Tiempo total 32 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 12 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
6 personas
350 g Queso feta
1 Huevo batido
1 Yema de huevo
1 Clara de huevo
2 cda café Menta seca
1 bolsa Pasta filo
Pimienta
Preparación
Paso 1 /7
Desmenuzar el queso feta con un tenedor y colocarlo en una fuente. Añadir el huevo entero, la yema y la menta. Sazonar con pimienta y mezclar bien.
Paso 2 /7
Extender una hoja de pasta filo y untarla ligeramente con las claras de huevo. Colocar una segunda hoja por encima. Cortar las hojas en 5 partes para hacer cuadrados de pasta. Repartir 1½ cda de feta a lo largo en cada cuadrado y enrollar. Repetir hasta haber utilizado todos los ingredientes.
Paso 3 /7
Encender el dispositivo. Activar la cubeta 1. Seleccionar el programa MANUAL a 180 °C durante 10 minutos. Añadir los barquillos en la placa de la cubeta 1. Activar la cubeta 2. Seleccionar el programa MANUAL a 180 °C durante 12 minutos. Añadir los barquillos en la placa de la cubeta 2.
Paso 4 /7
Pulsar el botón de SYNC. Pulsar START para iniciar los dos programas de cocción.
Paso 5 /7
A mitad de la cocción, dar la vuelta a los barquillos.
Paso 6 /7
Comprobar que todo esté bien cocido y, en caso contrario, prolongar la cocción unos minutos más.
Paso 7 /7
Servir los barquillos mientras aún están calientes acompañados de una ensalada de maíz asado.
Accesorios