Tarros de ensalada de queso feta
- Tiempo total 30 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 15 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
150 g lentejas verdes
150 g quinoa
1 sal fina
120 g queso feta
1 pepino
12 rábano rosa
8 tomate seco
2 cebolla
8 ramitas de perejil
4 orégano
Preparación
Paso 1 /5
Preparar los ingredientes.
Paso 2 /5
Introducir las lentejas en la olla eléctrica y llenar con agua hasta la mitad. Agregar la sal.
Paso 3 /5
Cocción a presión: 5 minutos
Paso 4 /5
Agregar la quinoa y cocinar por 10 minutos en modo Dorar. Escurrir y enjuagar con agua fría.
Paso 5 /5
Añadir los ingredientes restantes y dividir en frascos. Servir con la salsa.
Accesorios