Pimientos rellenos de quinoa, berenjena y queso feta
- Tiempo total 1 horas 6 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 56 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
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Ingredientes
4 personas
4 ud Pimientos
1 ud Cebolla
150 g Quinoa
1 ud Berenjena
200 g Feta
1 ud Tomate
3 hoja Hojas de salvia
2 cda Aceite de oliva
1 pizca Sal
500 ml Agua
Accesorios
Cuchilla picadora Mezclador
Preparación
Paso 1 /11
Pelar y picar la cebolla.
Paso 2 /11
Añadir la cebolla al bol con el cuchillo Ultrablade instalado. Cerrar la tapa y presionar 'Start'.
Paso 3 /11
Lavar y cortar la berenjena en cubos. Cortar finamente las hojas de salvia.
Paso 4 /11
Reemplazar la cuchilla con el mezclador. Añadir el aceite de oliva, quinoa, berenjena, tomate y agua al bol. Sazonar con sal y pimienta. Cerrar la tapa y presionar 'Start'.
Paso 5 /11
Precalentar el horno a 180°C.
Paso 6 /11
Lavar y cortar los tallos de los pimientos. Despepitar. Cortar el queso feta en cubos.
Paso 7 /11
Añadir el queso feta al bol. Mezclar suavemente.
Paso 8 /11
Rellenar los pimientos con la mezcla de quinoa. Espolvorear con hojas de salvia y colocar las tapas de los pimientos.
Paso 9 /11
Colocar los pimientos en un molde para horno.
Paso 10 /11
Rociar con aceite de oliva y verter agua en el fondo del molde.
Paso 11 /11
Hornear durante 40 minutos.
Accesorios