Pimientos rellenos de quinoa, berenjena y queso feta
- Tiempo total 1 horas 6 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 56 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
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Ingredientes
4 personas
4 ud/uds Pimientos
110 g Cebolla
150 g Quinoa
200 g Berenjena
200 g Queso feta
75 g Tomate triturado
20 ml Aceite de oliva
250 ml Agua
Salvia
Sal
pimienta
Accesorios
Cuchilla picadora Mezclador
Preparación
Paso 1 /9
Colocar la cebolla pelada y troceada en el robot de cocina con la cuchilla picadora Ultrablade colocada. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 2 /9
Sustituir la cuchilla picadora por el mezclador. Añadir la quinoa, la berenjena lavada y cortada en dados, los tomates picados, el aceite de oliva, el agua y la salvia picada. Salpimentar. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 3 /9
Precalentar el horno a 180 °C.
Paso 4 /9
Lavar los pimientos, quitarles las semillas y cortarlos por la mitad.
Paso 5 /9
Añadir el queso feta en dados a la mezcla. Mezclar con cuidado.
Paso 6 /9
Rellenar los pimientos con la mezcla de quinoa.
Paso 7 /9
Ponerlos en una fuente para horno.
Paso 8 /9
Rociar con un chorrito de aceite de oliva y verter medio vaso de agua en el fondo de la fuente.
Paso 9 /9
Hornear 40 minutos.
Accesorios