Garbanzos y champiñones
- Tiempo total 11 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 1 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
6 personas
750 g Garbanzos cocidos (en conserva) aclarados
300 g Champiñones pequeños aclarados
9 lámina Tomates secos picados en aceite
1.5 ud Cebolla pelada y cortada en láminas
3 nuez Mantequilla
3 ud Dientes de ajo pelados y picados
4 cda Perejil lavado y picado
Sal
pimienta
Preparación
Paso 1 /6
Preparar los ingredientes.
Paso 2 /6
Poner un poco de aceite de los tomates en el recipiente.
Paso 3 /6
Añadir la cebolla y el ajo. Cocinar hasta que se dore.
Paso 4 /6
Añadir los garbanzos, los champiñones, los tomates secos y 70 ml de agua. Salpimentar.
Paso 5 /6
Cocción a presión: 1 min.
Paso 6 /6
Añadir la mantequilla y el perejil. Mezclarlo todo bien y servir.
Accesorios