Garbanzos crujientes y picantes
- Tiempo total 17 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 12 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
130 g Garbanzos en conserva
4 cda Aceite de oliva
1 cda café Ajo en polvo
2 cda café Pimentón ahumado
1 cda café Comino molido
1 cda Sal
4 cda Cilantro fresco picado
Preparación
Paso 1 /6
Escurrir, enjuagar y secar los garbanzos.
Paso 2 /6
Poner en un recipiente los garbanzos, el aceite, el ajo, el pimentón, el comino y la sal. Mezclar suavemente con una cuchara para cubrir bien los garbanzos.
Paso 3 /6
Colocar los garbanzos en la cubeta de la freidora con la rejilla. Iniciar el proceso de cocción.
Paso 4 /6
Esperar 30 segundos antes de abrir la cubeta (a veces los garbanzos pueden saltar como palomitas de maíz). Comprobar que estén bien cocidos.
Paso 5 /6
Volver a empezar el programa con la otra mitad de los garbanzos.
Paso 6 /6
Servir los garbanzos inmediatamente, espolvoreados con cilantro.
Accesorios