Muslos de pollo y garbanzos
- Tiempo total 21 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 11 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
6 personas
12 ud Muslos de pollo
3 cda Aceite vegetal
750 g Garbanzos cocidos (en conserva, escurridos)
6 ud Zanahorias peladas y cortadas en trozos
600 g Puré de tomate
15 gota Tabasco® (o guindilla roja en polvo)
Sal
pimienta
Preparación
Paso 1 /6
Preparar los ingredientes.
Paso 2 /6
Verter el aceite en el recipiente.
Paso 3 /6
Dorar los muslos. Retirar.
Paso 4 /6
Añadir los demás ingredientes y 1 vasito de agua. Salar. Sazonar con pimienta. Volver a meter los muslos.
Paso 5 /6
Cocción a presión: 11 min.
Paso 6 /6
Servir.
Accesorios