Muslos de pollo y trozos de patata
- Tiempo total 1 horas 30 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 1 horas 20 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
8 ud Muslos de pollo
5 g Pimentón
2 cda café Hierbas provenzales
2 cda café Azúcar moreno
1 pizca Sal
1 pizca Pimienta
10 cl Aceite de oliva
8 ud Patatas
2 cda café Perejil seco
2 cda café Guindilla en polvo
Accesorios
Regular Grid Divisor
Preparación
Paso 1 /5
Seca los muslos de pollo con una toalla de papel. Colócalos en una ensaladera.
Paso 2 /5
En un bol pequeño, mezclar 3 g de pimentón, hierbas provenzales, azúcar moreno, sal y pimienta. Añade 40 ml de aceite de oliva al bol del pollo, espolvorea con los condimentos y remover hasta que esté completamente cubierto.
Paso 3 /5
Lava y corta las patatas en cuartos. Colócalas en un bol grande. Añade 60 ml de aceite de oliva, 2 cucharadas de pimentón, perejil, guindilla, sal y pimienta y mezcla bien hasta que las patatas queden cubiertas con las especias.
Paso 4 /5
Equipa el aparato con la plancha y el divisor. Pulsa el botón Sinc. y selecciona en P1 el modo FRIES. En P2, selecciona el modo POLLO ASADO. Añade primero la mitad de los trozos de patata. Cuando suene el timbre, coloca 4 muslos de pollo al otro lado del divisor y reanuda la cocción. Después de 10 min, da la vuelta a los pollos y reanuda la cocción.
Paso 5 /5
Al final de la cocción, repite la operación con el segundo lote.
Accesorios