Hummus de remolacha
- Tiempo total 6 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 1 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
6 cl Agua
130 g Garbanzos cocidos y escurridos
80 g Remolacha cocida
1 clavo Ajo
20 g Tahini (pasta de sésamo)
1 cda Aceite de oliva
2 pizca Sal
1 Limón
1 cda Semillas de girasol
Accesorios
Botella 400 mL Botella 700 mL
Preparación
Paso 1 /4
Preparar los ingredientes. Exprimir los limones.
Paso 2 /4
Verter todos los ingredientes en la batidora, comenzando por el agua. Reservar las semillas de girasol para decorar.
Paso 3 /4
Enroscar las cuchillas en la botella para llevar y fijarla a la base. ¡Batir!
Paso 4 /4
Ajustar la sal y el zumo de limón al gusto. Decorar el hummus con semillas de girasol.
Accesorios