Dip de rúcula y alcachofa
- Tiempo total 54 min.
- 30 min.
Tiempo de preparación - 24 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
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Ingredientes
2 personas
600 g alcachofas
0.5 limón
750 ml agua
1 clavo ajo
65 g judías blancas
30 g rúcula
1 cda café romero
1.5 cda aceite de oliva
1 cda zumo de limón
1 pizca sal
1 pizca pimienta
2 cda agua
Accesorios
Cesta de vapor Cuchilla picadora
Preparación
Paso 1 /7
Retirar el tallo de las alcachofas y extraer el corazón.
Paso 2 /7
Introducir las alcachofas en agua de limón para evitar que se doren.
Paso 3 /7
Verter 0,7 L de agua en el robot de cocina.
Paso 4 /7
Colocar el cestillo de vapor y añadir los trozos de alcachofa. Cerrar con la tapa y pulsar 'Start'.
Paso 5 /7
Comprobar que estén cocidas con la punta de un cuchillo. Vaciar el agua del recipiente.
Paso 6 /7
En el bol del robot, con la cuchilla Ultrablade, añadir los trozos de alcachofa, el ajo pelado, las judías blancas escurridas, la rúcula, el romero, el aceite de oliva, el zumo de limón, el agua, la sal y la pimienta. Cerrar con la tapa y pulsar 'Start'. Raspar con una espátula y mezclar nuevamente si es necesario.
Paso 7 /7
Servir como aperitivo con verduras crudas o tostadas.
Accesorios