Pizza de ricotta y rúcula
- Tiempo total 1 horas 43 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 23 min.
Tiempo de cocción - 1 horas
Tiempo de reposo
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Ingredientes
8 personas
720 g Harina
3 cda café Sal
2 bolsa Levadura
6 cda Aceite de oliva
400 ml Agua caliente
1.5 ud Diente de ajo
200 g Rúcula
70 g Albahaca
100 ml Aceite de oliva
1.5 cda café Sal
200 ml Crema
200 g Ricotta
1.5 cda café Sal
1.5 ud Brócoli
4 cda Aceitunas verdes
Accesorios
Cuchilla picadora Cuchilla para amasar/triturar Cesta de vapor
Preparación
Paso 1 /9
Colocar la harina, la sal, la levadura, el aceite de oliva y el agua en el robot de cocina con el accesorio de la cuchilla de amasar / triturar. Cerrar la tapa y pulsar "Start".
Paso 2 /9
Colocar en una ensaladera, cubrir con un paño limpio y dejar durante 1 hora a temperatura ambiente.
Paso 3 /9
Pelar el diente de ajo. Colocar la rúcula, la albahaca, el aceite de oliva, el diente de ajo y la sal en el robot de cocina con el accesorio de cuchilla Ultrablade. Cerrar la tapa y pulsar "Start".
Paso 4 /9
En un bol pequeño, mezclar la ricotta, la crema y la sal. Cortar las aceitunas.
Paso 5 /9
Verter 0.7 L de agua en el robot de cocina. Poner el brócoli cortado en ramilletes en la cesta de vapor. Cerrar y pulsar "Start".
Paso 6 /9
Precalentar el horno a 250°C.
Paso 7 /9
Extender la masa sobre una superficie enharinada. Colocar en una bandeja para hornear con papel de hornear. Hornear durante 2 minutos.
Paso 8 /9
Extender el pesto sobre la masa y colocar el brócoli, la salsa ricotta y las aceitunas en la parte superior. Sazonar con sal y pimienta. Hornear durante 8 minutos.
Paso 9 /9
Espolvorear con albahaca fresca y servir.
Accesorios