Pizza blanca con ricotta y brócoli
- Tiempo total 24 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 14 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
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Ingredientes
1 persona
50 g Brócoli
1 cda Aceite de oliva
1 pizca Sal fina
40 g Ricotta
7 g Nata espesa
1 cda Aceite de oliva
0.5 Masa
0.25 pl Mozzarella de búfala
0.5 cda Especias italianas
7 g Queso parmesano rallado
Unas hojas de albahaca
Sal y pimienta
Preparación
Paso 1 /6
Retirar los tallos de brócoli. Cortar el brócoli en pequeños tallos. Colocar en una olla con agua salada hirviendo durante 2 min y después en agua fría. Escurrir con cuidado. En un recipiente, sazonar con aceite de oliva y sal fina. Reservar. Mezclar la ricotta y la nata espesa en un recipiente pequeño. Salpimentar.
Paso 2 /6
Untar la cubeta con aceite y colocar la masa de pizza encima.
Paso 3 /6
Extender la ricotta sobre la masa formando una capa uniforme y dejando un pequeño borde. Cortar la mozzarella en rodajas finas. Colocar las rodajas sobre la pizza. Salpimentar ligeramente y espolvorear las especias italianas. Esparcir los tallos de brócoli sobre la pizza. Espolvorear queso parmesano.
Paso 4 /6
Iniciar el proceso de cocción.
Paso 5 /6
Adornar con algunas hojas de albahaca.
Paso 6 /6
Servir con una ensalada.
Accesorios