Rollitos de calabacín con ricotta y tomate
- Tiempo total 41 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 31 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
200 g calabacines
250 g ricotta
100 g cebolla
400 ml salsa de tomate
1 cda café sal
1 cda café azúcar
1 cda café orégano
0.5 cda café pimienta blanca
1 cda aceite de oliva
Accesorios
Cuchilla picadora Cesta de vapor
Preparación
Paso 1 /6
Colocar la cuchilla picadora en el bol y echar la cebolla cortada en 8 partes. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 2 /6
Añadir el aceite de oliva, cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 3 /6
Añadir el tomate, la sal, el azúcar, el orégano y la pimienta blanca. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Reservar el preparado y lavar y secar el bol.
Paso 4 /6
Verter agua en el bol hasta la marca de 0,7 l y colocar los calabacines cortados en lonchas finas en el sentido de la longitud en la cesta de vapor. Colocar la cesta en el bol, cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 5 /6
Escurrir bien los calabacines, colocar una cucharadita de queso y enrollar la tira de calabacín. Repetir la operación con cada loncha de calabacín.
Paso 6 /6
Servir los rollitos acompañados de salsa preparada de tomate.
Accesorios