*Courgette and Tomato Stew
- Tiempo total 45 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 25 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
2 calabacines
450 ml Salsa de tomate y albahaca
50 ml Agua
1 cebolla blanca
Bolas de mozzarella (opcional)
2 cda aceite de oliva
Hierbas picadas
Sal
Pimienta
Accesorios
Accesorios para picar y hornear Bandeja de horno Bandeja para hornear XL
Preparación
Paso 1 /6
Cortar los calabacines en trozos de unos 3 cm. Aparte, picar fino la cebolla.
Paso 2 /6
Hacer un agujero en cada trozo de calabacín. Sazonar los calabacines y coloque una bola de mozzarella en cada trozo.
Paso 3 /6
Añadir la salsa de tomate y el agua al fondo del accesorio de bandeja de horno y mezclar. Colocar los calabacines rellenos sobre la salsa.
Paso 4 /6
Añadir la cebolla picada, el aceite de oliva, la sal y la pimienta.
Paso 5 /6
Colocar el accesorio con la preparación en el OptiGrill antes de encenderlo. Encender el grill. Seleccionar el modo manual, elegir el ajuste naranja y pulsar OK. Hornear entre 25 y 30 min.
Paso 6 /6
Cubrir con las hierbas picadas antes de servir con la pasta integral.
Accesorios