*White pizza with ricotta and broccoli
- Tiempo total 25 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 10 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
2 personas
1 Masa para pizza
10 g Harina
125 g Ricotta
1 Brócoli
2 Dientes de ajo
100 g Mozzarella
2 cda Queso parmesano
1 cda Aceite de oliva virgen extra
Sal y pimienta
1 pizca Hojuelas de pimiento rojo
Hojas de albahaca
Preparación
Paso 1 /6
Espolvorear el fondo del bol con harina. Extender la masa y colocarla en la freidora de aire.
Paso 2 /6
Extender la ricotta sobre la masa formando una capa uniforme y dejando un pequeño borde. Colocar los tallos de brócoli (blanqueados en agua hirviendo con sal) sobre la ricotta y espolvorear el ajo picado. Espolvorear mozzarella y parmesano, después rociar con aceite de oliva. Salpimentar y añadir las hojuelas de pimiento rojo.
Paso 3 /6
Iniciar la cocción.
Paso 4 /6
A mitad de la cocción, tirar del asa con ambas manos para comprobar que la pizza esté cocinada y girarla si es necesario para lograr una cocción uniforme.
Paso 5 /6
Al final de la cocción, tirar del asa con ambas manos y sacar la pizza con cuidado.
Paso 6 /6
Decorar la pizza con hojas de albahaca fresca antes de cortar y servir.
Accesorios