Ensalada templada de puerros, batata y rúcula
- Tiempo total 35 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 0 min.
Tiempo de cocción - 20 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
700 ml
500 g
2 ud/uds
50 ml
1 cuchara de postre
1 cuchara llena
150 g
1 medida
Accesorios
Cesta de vapor Batidor
Preparación
Paso 1 /3
Verter 700 ml de agua en el vaso del robot Companion. Colocar el accesorio cestillo de vapor con la batata pelada y cortada en cubos y los puerros cortados en rodajas (solo la parte blanca). Poner la tapa y programar Vapor fuerte P2 a 100º durante 20 minutos. Reservar.
Paso 2 /3
Vaciar el vaso con el agua de cocción y colocar el accesorio batidor. Añadir ½ cucharadita de sal, una cucharita y media de mostaza, una cucharada de vinagre de Jerez y el aceite de oliva. Poner la tapa y programar velocidad 6 durante 30 segundos.
Paso 3 /3
Disponer un lecho de rúcula en la fuente de servir, añadir los puerros y las batatas y aliñar con la vinagreta.
Accesorios