Chicken Tenders
- Tiempo total 22 min.
- 12 min.
Tiempo de preparación - 10 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
6 personas
1 libra pechuga sin piel
1 taza harina de trigo
1 taza panko
2 ud/uds huevos AA
2 cda crema de leche
1 cda sal de ajo
1 cda paprika
1 cda café cdta de pimienta
Aceite en spray
Sal al gusto
Preparación
Paso 1 /5
Cortar la pechuga en tiras del mismo tamaño, ½ centímetro de grosor aproximadamente, y salar al gusto.
Paso 2 /5
Mezclar el panko con la sal de ajo, la paprika y la pimienta. Batir los huevos con la crema.
Paso 3 /5
Pasar las tiras de pechuga por la harina, y después rosearla con un poco de aceite.
Paso 4 /5
Volver a pasar la pechuga por la harina, después por el batido de huevo, y finalmente por la mezcla de panko.
Paso 5 /5
Freír en el Easy Fry & Grill durante el tiempo indicado, revolviendo al menos una vez durante ese periodo de tiempo. Servir y disfrutar.
Accesorios