Pollo al limón con arroz
- Tiempo total 18 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 8 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
1 cda Aceite de oliva
4 Muslos de pollo deshuesados y sin piel
1 Cebolla pelada y picada
2 Diente de ajo pelado y picado
1 cda café Cúrcuma en polvo
1 cda café Paprika
1 pizca Azafrán en polvo
100 g Repollo blanco picado
1 Limón exprimido
200 g Arroz de grano largo
Preparación
Paso 1 /7
Preparar los ingredientes.
Paso 2 /7
Cortar el ajo.
Paso 3 /7
Verter el aceite en la sartén.
Paso 4 /7
Dorar el pollo y reservar.
Paso 5 /7
Agregar la cebolla, el ajo y las especias. Agregar el repollo y mezclar. Introducir el pollo. Añadir el arroz y el zumo de limón. Verter el agua.
Paso 6 /7
Cocción a presión: 9 min
Paso 7 /7
Servir inmediatamente.
Accesorios