Filetes de salmón al estilo tailandés con verduras multicolor
- Tiempo total 1 horas 20 min.
- 30 min.
Tiempo de preparación - 30 min.
Tiempo de cocción - 20 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
4 Filetes de salmón
10 cl Salsa de soja baja en sodio
1 Lima
4 clavo Ajo
2 cda café Jengibre rallado
1 Pimiento rojo
2 Zanahorias
1 Calabacín
1 cda Aceite de oliva
50 g Tirabeques
50 g Brotes de soja
Sal y pimienta
4 cda Salsa de chile dulce
0.5 Cebolleta picada
2 cda Semillas de sésamo
1 Lima
Cilantro
Preparación
Paso 1 /5
Cortar los filetes de salmón en dados grandes. En una fuente, mezclar la salsa de soja, el zumo de lima, el ajo picado y el jengibre rallado. Incorporar el salmón, cubrir y dejar reposar durante 20 minutos.
Paso 2 /5
Limpiar y secar el pimiento, las zanahorias y el calabacín. Cortar el pimiento en tiras y quitar el corazón. Pelar las zanahorias y cortarlas en juliana. Cortar los calabacines en juliana del mismo tamaño. En una fuente, mezclar las verduras cortadas con el aceite. Añadir los tirabeques y los brotes de soja. Sazonar con sal y pimienta.
Paso 3 /5
Encender el dispositivo. Activar la cubeta 1. Seleccionar el programa FISH a 180 °C durante 6 minutos. Añadir los dados de salmón en la placa de la cubeta 1. Activar la cubeta 2. Seleccionar el programa MANUAL a 180 °C durante 30 minutos. Añadir las verduras en la placa de la cubeta 2.
Paso 4 /5
Pulsar SYNC para que la cocción del salmón y de las verduras termine al mismo tiempo. Pulsar START para iniciar los dos programas de cocción. A mitad de la cocción, remover las verduras.
Paso 5 /5
Disponer las verduras y el salmón en los platos para servir. Aliñar el salmón con unas gotas de salsa de chile dulce y condimentar con cebolleta y semillas de sésamo. Echar unas gotas de zumo de lima y un poco de cilantro por encima de las verduras.
Accesorios