Moulinex
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Receta de Moulinex

Filetes de salmón al estilo tailandés con verduras multicolor

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  • Tiempo total 1 horas 20 min.
  • Tiempo de preparación
    30 min.
  • Tiempo de cocción
    30 min.
  • Tiempo de reposo
    20 min.

Ingredientes

4 personas

  • 4 Filetes de salmón

  • 10 cl Salsa de soja baja en sodio

  • 1 Lima

  • 4 clavo Ajo

  • 2 cda café Jengibre rallado

  • 1 Pimiento rojo

  • 2 Zanahorias

  • 1 Calabacín

  • 1 cda Aceite de oliva

  • 50 g Tirabeques

  • 50 g Brotes de soja

  • Sal y pimienta

  • 4 cda Salsa de chile dulce

  • 0.5 Cebolleta picada

  • 2 cda Semillas de sésamo

  • 1 Lima

  • Cilantro

Preparación

Paso 1 /5

Cortar los filetes de salmón en dados grandes. En una fuente, mezclar la salsa de soja, el zumo de lima, el ajo picado y el jengibre rallado. Incorporar el salmón, cubrir y dejar reposar durante 20 minutos.

  • 4 Filetes de salmón
  • 10cl Salsa de soja baja en sodio
  • 1 Lima
  • 4clavo Ajo
  • 2cda café Jengibre rallado

Paso 2 /5

Limpiar y secar el pimiento, las zanahorias y el calabacín. Cortar el pimiento en tiras y quitar el corazón. Pelar las zanahorias y cortarlas en juliana. Cortar los calabacines en juliana del mismo tamaño. En una fuente, mezclar las verduras cortadas con el aceite. Añadir los tirabeques y los brotes de soja. Sazonar con sal y pimienta.

  • 1 Pimiento rojo
  • 2 Zanahorias
  • 1 Calabacín
  • 1cda Aceite de oliva
  • 50g Tirabeques
  • 50g Brotes de soja
  • Sal y pimienta

Paso 3 /5

Encender el dispositivo. Activar la cubeta 1. Seleccionar el programa FISH a 180 °C durante 6 minutos. Añadir los dados de salmón en la placa de la cubeta 1. Activar la cubeta 2. Seleccionar el programa MANUAL a 180 °C durante 30 minutos. Añadir las verduras en la placa de la cubeta 2.

Paso 4 /5

Pulsar SYNC para que la cocción del salmón y de las verduras termine al mismo tiempo. Pulsar START para iniciar los dos programas de cocción. A mitad de la cocción, remover las verduras.

Paso 5 /5

Disponer las verduras y el salmón en los platos para servir. Aliñar el salmón con unas gotas de salsa de chile dulce y condimentar con cebolleta y semillas de sésamo. Echar unas gotas de zumo de lima y un poco de cilantro por encima de las verduras.

Accesorios

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