Ensalada al estilo tailandés
- Tiempo total 15 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 0 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
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Ingredientes
10 personas
500 g Col laombarda
7 ud Zanahoria
2.5 ud Aguacate
5 cm Jengibre
3 clavo Ajo
5 cuchara Zumo de lima
1 ramo Cilantro
100 g Anacardos
5 cda Aceite de sésamo
5 cda Salsa de pescado
Accesorios
Picador Cuchilla para amasar/triturar
Preparación
Paso 1 /9
Lavar y cortar la col en trozos grandes. Pelar las zanahorias.
Paso 2 /9
Insertar el accesorio cortador de verduras con el disco rallador grande en el bol de la máquina, luego cerrar la tapa y pulsar «Inicio».
Paso 3 /9
Rallar las zanahorias y la col. Repartir las verduras entre los cuencos.
Paso 4 /9
Colocar los anacardos en el bol de la batidora con la cuchilla trituradora puesta. Cerrar la tapa y pulsar «Inicio».
Paso 5 /9
Espolvorear sobre los cuencos.
Paso 6 /9
Pelar y picar finamente el ajo y el jengibre.
Paso 7 /9
Colocarlas en un bol y añada el zumo de lima, el aceite de sésamo y la salsa de pescado. Mezclar y separar entre los cuencos.
Paso 8 /9
Pelar y cortar el aguacate en 4 trozos. Cortar cada trozo en tiras muy finas. Hacer rosetas con los trozos de aguacate y colocar una en cada cuenco.
Paso 9 /9
Servir con cilantro picado.
Accesorios