Salsa tailandesa de crema de cacahuate y miel
- Tiempo total 20 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 15 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
120 g crema de cacahuate
4 cda vinagre de arroz
4 cda jugo de lima
6 cda aceite de oliva
2 cda salsa de soja
1 cda café sal
2 pizca cayena
30 g jengibre
2 clavo ajo
2 cda azúcar
4 cda miel
100 ml agua
40 g cilantro fresco
Preparación
Paso 1 /6
Pelar y laminar el jengibre. Pelar el ajo y quitarle el germen.
Paso 2 /6
Introducir en la licuadora todos los ingredientes salvo el cilantro.
Paso 3 /6
Seleccionar el programa "Hot sauce", programar 15 minutos e iniciar la cocción.
Paso 4 /6
Una vez la mezcla quede homogénea, añadir el cilantro fresco.
Paso 5 /6
Mantener pulsado el botón "Pulse" unos segundos.
Paso 6 /6
Servir como aderezo o condimento para ensalada en todo tipo de platos exóticos.
Accesorios