Pollo y arroz a la tailandesa
- Tiempo total 16 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 6 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
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Ingredientes
6 personas
750 g Pechugas pollo en láminas finas
360 g Arroz tailandés
1.5 ud Lima (zumo y cáscara)
0.6 cda café Pasta de pimiento rojo
3 cda Vinagre de arroz
1.5 cda Salsa de ostras
1.5 cda Salsa de soja
15 hoja Hojas de menta fresca lavadas y picadas
3 ud/uds Diente de ajo, pelado y picado finamente
500 ml Agua
Preparación
Paso 1 /9
Preparar los ingredientes.
Paso 2 /9
Lavar y tallar la menta.
Paso 3 /9
Pelar, limpiar y picar finamente el ajo.
Paso 4 /9
Mezclar la salsa de ostras, salsa de soja, zumo y cáscara de la lima, el pimiento y el ajo. Añadir el pollo y adobar.
Paso 5 /9
Verter el aceite en el recipiente
Paso 6 /9
Añadir el pollo y el adobo. Saltear (varias veces si es necesario).
Paso 7 /9
Añadir el arroz, el agua y el vinagre. Mezclar.
Paso 8 /9
Cocinar a presión: 6 min.
Paso 9 /9
Decorar con menta.
Accesorios