Arroz con pollo y verduras
- Tiempo total 36 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 26 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
450 g arroz bomba
300 g pollo troceado
330 ml cerveza
800 ml caldo de pollo
200 g tomate en conserva
200 g pimiento rojo y verde
2 ud dientes de ajo
1 cda pimiento choricero
100 g aceite de oliva
1 pizca sal
1 pizca azafrán
1 pizca pimienta
Preparación
Paso 1 /5
Introducir 1 cucharada sopera de aceite de oliva, el pollo cortado y sazonar con sal y pimienta. Colocar el accesorio mezclador e iniciar el programa. Saltear hasta que cambie de color y se dore ligeramente. Reservar.
Paso 2 /5
Retirar el accesorio mezclador, incorporar los ajos, los pimientos troceados y el tomate en conserva escurrido. Con la cuchilla picadora, iniciar el programa.
Paso 3 /5
Añadir el resto de aceite y la pasta de pimiento choricero por el orificio de la tapa. Iniciar el programa.
Paso 4 /5
Abrir la tapa y anadir el accesorio mezclador. Añadir el arroz, la cerveza, el caldo, el azafrán y sal.
Paso 5 /5
Cerrar la tapa e iniciar el programa. Por último, añadir el pollo reservado por el agujero de la tapa. Remover, dejar reposar 5 min. y servir.
Accesorios