Cuscús con pollo y verduras
- Tiempo total 59 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 49 min.
Tiempo de cocción - 5 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
200 g Cebolla
1 Zanahoria grande
1 Pimiento rojo
1 Calabacín
45 g Aceite de oliva
500 g Pechugas de pollo
50 g Tomate frito
35 ml Vino blanco
1 pizca Sal
1 pizca Pimienta negra
300 g Cuscús
375 ml Caldo de pollo
10 ml Zumo de limón
1 cda café Perejil seco
1 cda café Curry
30 ml Aceite de oliva
1 pizca Sal
Accesorios
Cuchilla picadora Mezclador
Preparación
Paso 1 /5
Equipamos el robot con la cuchilla picadora e introducimos en el bol la cebolla, el pimiento, el calabacín y la zanahoria que previamente habremos cortado en trozos.
Paso 2 /5
Quitamos la cuchilla picadora y ponemos ahora el accesorio mezclador y añadimos el aceite y cocinamos sin poner el tapón. Mientras se cocinan las verduras vamos cortado en trocitos las pechugas.
Paso 3 /5
Añadimos el pollo, el tomate frito, la sal y la pimienta y cocinamos. Cuando falten 5 minutos para el final añadimos el vino blanco por el hueco del tapón. Cuando finalice el programa, reservamos la mezcla de las verduras y el pollo en un bol, y limpiamos nuestro robot para comenzar a preparar el cuscús.
Paso 4 /5
Equipamos con el mezclador y añadimos al bol el caldo de pollo, el zumo de limón, el perejil, el curry, la sal y el aceite.
Paso 5 /5
Cuando finalice añadimos el cuscús y removemos bien hasta que absorba todo el caldo que acabamos de preparar. Tapamos el robot con film de cocina y dejamos reposar 5 minutos. Pasado el tiempo incorporamos el cuscús a las verduras y el pollo que tenemos reservado, y servimos.
Accesorios