Cuscús de verduras
- Tiempo total 35 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 25 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
300 g Sémola
100 g Cebolla roja
1 ud Ajo
150 ml Aceite de oliva
1 cda Ras el hanout
1 hoja Hoja de laurel
300 g Zanahorias
300 g Nabos
50 g Apio
600 ml Caldo de pollo
1 cda Concentrado de tomate
Sal
pimienta
Preparación
Paso 1 /4
Preparar el cuscús según lo indicado en el envase. Pelar la cebolla y cortarla en trozos menudos. Ponerla en el robot de cocina equipado con la cuchilla picadora e iniciar el programa.
Paso 2 /4
Machacar el diente de ajo utilizando la hoja de un cuchillo. Verterlo en el robot de cocina a través del agujero de la tapa, junto con el aceite de oliva, el ras-el-hanout y la hoja de laurel. Colocar el tapón e iniciar el programa.
Paso 3 /4
Pelar las verduras y trocearlas. Al final del programa añadir a través del agujero de la tapa el caldo, la salsa de tomate y las verduras. Condimentar con sal y pimienta e iniciar el programa.
Paso 4 /4
Servir en caliente con el cuscús.
Accesorios