Cuscús de mar
- Tiempo total 15 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 5 min.
Tiempo de cocción - 5 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
400 g Filetes de pescado (salmón, bacalao u otro)
400 g Pisto en conserva
100 g Cóctel de marisco congelado
250 g Sémola en granos de tamaño mediano
240 g Garbanzos en conserva escurridos
4 cda café Especias para cuscús
4 cda Aceite de oliva
250 ml Agua
Sal
pimienta
Preparación
Paso 1 /6
Preparar los ingredientes
Paso 2 /6
Mezclar la mitad de las especias con el pisto. Colocar el aceite en el recipiente.
Paso 3 /6
Verter sobre la sémola. Mezclar. Poner el agua, los garbanzos, el resto de las especias y el cóctel en el recipiente.
Paso 4 /6
Salar. Colocar el cestillo para vapor. Cubrir con pisto. Colocar encima el pescado sin superponerlo. Salar.
Paso 5 /6
Cocción a presión: 5 min.
Paso 6 /6
Verter el caldo sobre la sémola. Dejar reposar 5 min. Servir todo junto.
Accesorios