Arroz caldoso de pollo y conejo
- Tiempo total 1 horas 29 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 1 horas 23 min.
Tiempo de cocción - 1 min.
Tiempo de reposo
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Ingredientes
4 personas
5 Piezas de pollo troceado
6 Piezas de conejo troceado
1 Buen chorro de aceite de oliva
1 Ajo picado fino
6 Judías verdes
4 cda Tomate triturado
1 cda café Pimentón dulce
Sal
2 Alcachofas ( opcional)
1.3 l Agua
1 pizca Colorante alimentario
1 Puñado de garrofón congelado
3 Tacitas de café llenas de arroz
Accesorios
Mezclador
Preparación
Paso 1 /4
Poner el accesorio mezclador y echar el aceite para calentar. Slow cook P1 130° 5 min.
Paso 2 /4
Salar el pollo y conejo y echarlo en el bol para sofreir. Programar , cuando queden 3 min. para finalizar el programa, añadir por el bocal el ajo picado, las judías troceadas y el tomate. Cuando quede un min. para finalizar, añadir el pimentón. Manual, vel. 2 , 130° 12 min.
Paso 3 /4
Agregar el agua, colorante y sal. Cuando falten 15 min. para finalizar el programa, añadir por el bocal las alcachofas troceadas y el garrofón. Manual, vel. 2, 100°, 50 min.
Paso 4 /4
Rectificar de sal si es necesario. Programar y cuando empiece a hervir echar por el bocal el arroz. Cuando finalice debe reposar 1 o 2 min. Y servir enseguida para que el arroz no se pase. Manual, vel. 2, 100°, 16 min.
Accesorios