Arroz caldoso
- Tiempo total 44 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 34 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
5 personas
400 g arroz
100 g carne de mejillón
7 ud langostinos pelados
7 ud cigalas peladas
10 ud gambas peladas
100 g sepia cortada
40 g pimiento rojo
90 g cebolla
150 g tomate frito
700 ml caldo de pescado (consultar receta)
1 ud ajo
aceite
sal
pimienta
Preparación
Paso 1 /5
Colocar en el robot de cocina la cuchilla picadora. Introducir en el bol la cebolla, el pimiento rojo y el ajo. Iniciar el programa.
Paso 2 /5
Abrir la máquina y colocar el acesorio mezclador. Añadir el aceite e iniciar el programa.
Paso 3 /5
Incorporar la sepia cortada por el orificio de la tapa. Iniciar el programa.
Paso 4 /5
Añadir el tomate frito y el arroz, la carne de mejillón, los langostinos, las gambas y las cigalas junto con los 700 ml de caldo por el orificio de la tapa. Iniciar el programa.
Paso 5 /5
Al finalizar, rectificar de sal y pimienta y servir.
Accesorios