Arroz caldoso de sepia
- Tiempo total 46 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 31 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
2 ud dientes de ajo
100 g cebolla
30 ml aceite de oliva
1 ud tomate
1 cuchara de moka cucharadita de carne de pimiento choricero
1 l caldo de pescado
1 ud sepia limpia y cortada en dados
400 g arroz
Sal
Accesorios
Mezclador Cuchilla picadora
Preparación
Paso 1 /5
Colocar la cuchilla picadora en el robot. Añadir la cebolla y el ajo pelados y troceados. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 2 /5
Cambiar la cuchilla picadora por el mezclador. Incorporar el aceite, cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 3 /5
Añadir el tomate pelado y picado, la cucharadita de carne de pimiento choricero y la sepia cortada en dados de 2 cm. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 4 /5
Añadir el fumet y el arroz (previamente aclarado en agua), y corregir el punto de sal. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 5 /5
Servir muy caliente.
Accesorios